Современная косметология, лечение и уход за лицом и телом
График работы:
Пн-пт 9.00 до 19.00
Сб-вс по предварительной записи
650000 г.Кемерово, ул.Коломейцева, 5
Галерея косметологических процедур
Маска для лица
банер10
банер3
банер4
банер12
банер13
банер14
банер15
банер16
банер17
банер18
бан11
бан13
банн11
банер12
бан17
баан1
банер15
бан1
баннер21
бан22

Процедуры пациентов Косметологической Лечебницы на Коломейцева

Удаление подошвенных бородавок в Кемерово

Подошвенные бородавки

Поговорим о довольно распространенной разновидности бородавок - ладонно-подошвенных. Они локализуются только на ладонях и (преимущественно) на подошвах. Эти бородавки возникают исключительно на местах давления, большей частью обувью. Число элементов при этом может быть различным, чаще появляется несколько бородавок.

Подошвенные бородавки создают ообый дискомфорт, поскольку вызывают неприятные ощущения при каждом сдавливании - то есть при каждом шаге!

При несвоевременном лечении бородавки ее размеры увеличиваются (до 1,5 см и более), а также происходит прорастание бородавки в более глубокие слои кожи, что приводит к более длительному процессу заживления.

Лечение подошвенных бородавок проводят при помощи мазей, однако практика показывает, что данный метод лечения не так эффективен, как удаление.

В Косметологической Лечебнице на Коломейцева в Кемерово проводят квалифицированное удаление кожных новообразований при помощи электрокоагулятора, азота или лазера. Наши специалисты имеют большой опыт в этом. Не затягивайте лечение и приходите распрощаться с этими неприятными "спутниками"!

Наш адрес: г. Кемерово, ул. Коломейцева, д. 5.
Телефон: 580-495, 8-906-934-51-06.

Сайт: http://kosmetolog-kemerovo.ru/

Также круглосуточно ведется запись тут arn.su/3n5

 

 


Лирическое отступление или кто мы есть

Косметологическая лечебница на Коломейцева 5 существует с мая 2013 года. На момент ее открытия в городе Кемерово существовало совсем немного косметологических учреждений.
За прошедшие годы их число заметно выросло: большие и маленькие, узкопрофильные и многопрофильные, дорогие и дешевые, лицензированные и нет.

В словаре Ожегова есть толкование : "Лечебница-это лечебное учреждение специального назначения". Таким образом, Косметологическая лечебница - это лечебное учреждение косметологического назначения. Здесь не просто занимаются уходовыми или инъекционными процедурами, а проводят настоящее комплексное косметологическое лечение.

Одно дело, когда вы приходите к "косметологу" с образованием трехмесячных курсов и подвергаете свое здоровье большому риску . .. Другое дело - вы приходите в клинику, где работают специалисты с высшим медицинским образованием, имеющий опыт в своем деле; в клинику с медицинской лицензией, работающей в полном соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

За все время нашей работы лечебница накопила огромный опыт в удалении кожных новообразований, лечении и диагностике некоторых кожных заболеваний. Мы с уверенностью заявляем, что мы настоящие специалисты в своем деле!

Мы понимаем, что, выбирая нас, вы доверяете нам свое здоровье! Поэтому основным приоритетом для нас является оказание качественных медицинских услуг за разумную цену.

Разумеется, мы идем в ногу со временем и предлагаем большой выбор уходовых процедур! Биоревитализация, ботокс и диспорт, мезотерапия, миостимуляция, маски для лица, пилинги и многое другое!

В качестве дополнительных услуг мы также производим анализы крови, мочи, кала, анализ кожи на демодекоз, биопсию взятого образца кожи. Таким обраом мы создаем комплексный подход к лечению и омолаживанию для достижения наилучшего результата!

Если вы хотите получить качественную косметологическую услугу за разумные деньги - приходите в Косметологическую Лечебницу на Коломейцева 5. Мы с радостью поможем вам в лечении кожных новообразований, а также в вопросах омоложения и красоты вашей кожи!

Мы находимся по адресу:
г. Кемерово, ул. Коломейцева, д. 5 (вход с торца со стороны крытого рынка)

тел.: 580-495, 8-906-934-51-06

Сайт: http://kosmetolog-kemerovo.ru/

Также круглосуточно ведется запись тут arn.su/3n5

 

Мезотерапия в Кемерово

На сегодняшний день Косметологи в Кемерово активно практикуют мезотерапию - инъекционную процедуру, которая направлена на насыщение кожи полезными веществами и омоложение.

В Косметологической Лечебнице на Коломейцева 5 квалифицированные врачи профессионально и качественно выполняют мезотерапию области лица, шеи, волосистой части головы, рук и области декольте.

Работаем только сертифицированными препаратами, по которым врачи косметологической Лечебницы на Коломейцева 5 прошли специальное обучение.

Мезотерапию рекомендуют проводить курсами, состоящими из 5-10 сеансов.

После прохождения курса мезотерапии вы заметите, что кожа стала более подтянутой, морщинки более разглаженными. А если курс был направлен на лечение выпадения волос, то будет заметно улучшено состояние имеющихся волос и стимулировано появление новых.

Приходите на консультацию в Косметологическую лечебницу на Коломейцева 5. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать курс, сделают рекомендации по восстановлению молодости кожи.

Мы находимся по адресу:
г. Кемерово, ул. Коломейцева, д. 5 (вход с торца со стороны крытого рынка)

Косметологическая Лечебница на Коломейцева 5 - лицензированное медицинское учреждение. Вся выполняемая нами работа осуществляется в полном соответствиии с законодательством Российской Федерации. Процедуры проводятся врачами с необходимой квалификацией. Должным образом выполняется стерилизация медицинского инструмента для обеспецения безопасности наших пациентов.

тел.: 580-495, 8-906-934-51-06

Сайт: http://kosmetolog-kemerovo.ru/

Также круглосуточно ведется запись тут arn.su/3n5

Адрес:
650000, Россия, г.Кемерово, ул.Коломейцева,5,офис 43